iREXでアセントの飛躍

東京ビッグサイトで開催されたiREXはアセントにとって大成功に終わりました。世界をリードするロボットメーカーが集まる青海ホールに併設された川崎重工業ブースのメインデモエリアでAscentのピックアンドプレースソリューションを披露しました。グローバルロボットOEMおよびシステムインテグレーターの役員は、ソリューションの柔軟性と精度、およびシンプルなRGBカメラを使用することで得られるコスト効率の高さに感銘を受けました。- iREXショーの他のブースで紹介された他のピックアンドプレースソリューションと比較して。

弊社は東京ビッグサイトの西ホールにもブースを構え、ピックアンドプレースからAGVの実現まで、さまざまなユースケースで産業オートメーションを推進できるAI技術の”舞台裏”を何百人もの訪問者に紹介しました。

Ascent Newsroom

Latest news for media