日本マイクロソフト主催「de:code 2019」基調講演に石﨑CEOが登壇いたしました

2019年5月29日(水)東京・品川で開催された、日本マイクロソフト株式会社主催の「de:code 2019
基調講演に弊社CEOの石﨑が登壇いたしました。

本イベントは、開発者をはじめとするITに携わるすべてのエンジニアを対象にしたテクニカルカンファレンスです。
業界のエキスパートが集い、日本におけるテクノロジの最新事例を共有します。

登壇では、当社独自の人工知能開発技術と自動運転技術のご紹介をするとともに、開発基盤としてマイクロソフトが
世界54リージョンで展開するクラウドプラットフォームAzureの活用を拡大していく方針を発表いたしました。当社は今後、マイクロソフトのスタートアップ支援プログラム Microsoft for Startupsに参加し、Azureを活用した技術開発を進めます。

2019/5/29 プレスリリース
「アセントロボティクスと日本マイクロソフトがクラウドを活用した自動運転テクノロジー開発に向けて協業」

Ascent Newsroom

Latest news for media